Biografia de Megan Fox

Megan Fox nasceu a 16 de Maio de 1986, em Oak Ridge, Tennessee (Estados Unidos). De descendência irlandesa e francesa, Megan Fox cresceu em Rockwood, Tennessee onde iniciou, aos cinco anos, a sua formação em teatro e dança. Com participações em series de TV como “Hope & Faith”, ela ficou mundialmente famosa como actriz, sobretudo devido à sua arrebatadora participação na saga “Transformers”.

Megan Fox

Megan Fox


 

Aos dez anos, Megan Fox mudou-se para St. Petersburg, Flórida, onde deu continuidade aos seus estudos.

A sua carreira de modelo começou aos 13 anos, depois de ter vencido o American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, South Carolina.

A sua estreia no cinema deu-se em 2001, com o filme “Holiday in the Sun” onde desempenhou o papel de “Brianna Wallace”.

Tem participado em algumas séries e filmes tendo sido catapultada para a ribalta com os filmes da série “Transformers”.

A única relação amorosa conhecida de Megan Fox foi com o actor Brian Austin Green da série “Beverly Hills”, “90210″ e “Terminator: The Sarah Connor Chronicles”, que conheceu nas gravações da série “Hope & Faith”.

No entanto, numa entrevista à revista GQ, Fox afirmou que quando tinha dezoito anos de idade, se apaixonou e procurou estabelecer uma relação com uma stripper e, em Maio de 2009, Megan fox confirmou a sua bissexualidade.

Bio:

Nome completo: Megan Denise Fox
Data de nascimento: 16 de Maio de 1986 (23 anos)
Local de nascimento: Oak Ridge, Tennessee – Estados Unidos da América
Profissão: Actriz e Modelo
Altura: 1.65 m

Filmografia:

2011 Passion Plays
2011 The Crossing
2011 Ironclad
2010 Jonah Hex
2009 Jennifer’s Body
2009 Transformers: A Vingança dos Derrotados
2008 Whore
2008 Um Louco Apaixonado
2007 Transformers: The Game
2007 Transformers
2004 A Herdeira da Máfia
2004 Confissões de uma Adolescente em Crise
2003 Bad Boys II
2001 Férias ao Sol

Pack Wallpapers: download

Related Posts with Thumbnails